Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
Hojaldre
- 2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
- 1 huevo batido
Cobertura de chocolate
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 140 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 183.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de chocolate
3h 15min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2小时 10 分钟
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min