Versiones compatibles
Brócoli y patatas con salsa de queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brócoli y patatas
- 400 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de ramilletes de brócoli
Salsa de queso
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con verduras en tarro
35 Min
Crema de verduras
1 Std.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Arroz a la cubana
40min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min