Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 116.4 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1204.3 mg
Recetas alternativas
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15hod. 10min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min