Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería Vahiné
-
500
g de harina de fuerza
o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza) - 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 967.4 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Masa básica de pizza
1hod.
Panes pita
1 Std. 50 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Pan básico
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Baguette
3h 45min
Magdalenas
1hod.
Pan rústico
2 godz.
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Panecillos al vapor
2sa 10 dk