Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Coca de trempó de verano
1h
Masa para cocas
1h
Coca de llanda
40 min.
Focaccia de Puglia
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30 min.
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10 min.
Coca de verduras
30 min.
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min