Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- agua
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Panes pita
1h 50min
Masa de pasta fresca
1h
Pasta fresca al huevo
30min
Masa para pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50 Min
Masa quebrada
5 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pesto
10 Min
Masa para wontons
1h 15min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min