Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano
3u.
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Bellotas de chocolate
30 Min
Masa choux
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1u.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Borek bosnio
1u.
Almíbar básico
10 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h