Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
o bien 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Carbohidratos
- 1.21 g
- Grasa
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a la cazadora
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Picantones a la cerveza
2h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Rape en salsa americana
1u.
Sardinas en escabeche
48h 25 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13ωρ. 30 λεπτ.
Gambones gratinados
30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1u. 40min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a las finas hierbas
50min