Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo semicurado, en rodajas
- 1 patata en trozos (aprox. 150 g)
-
1000
g de agua
o bien 1000 g de caldo de verduras - ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1600 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Patatas meneás salmantinas
40min
Fideuá con carne
30min
Garbanzos con arroz
35min
Patatas a la riojana
40min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Macarrones a la carbonara
25 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con tomate
30min