Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2723 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Bavaroise de vainilla y fresa
4 godz. 15 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4u. 45min
Ponche de frutas con ron jamaicano
10 Min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Mini quesadas con toffelate nevado
2小时 10 分钟
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Croquetas de arroz con leche
9 Std. 15 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min