Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de jengibre fresco pelado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1250 g de agua
- 100 g de arroz
- 1 cucharadita de sal
- perejil fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 610 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1u.
Sopa de ave
40 Min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Brazo de patata
45 min
Caldo vegetal
35 min
Caldo de ave y jamón
1ωρ. 5 λεπτ.
Sopita de arroz
20 Min
Caldo base
55 min
Caldo de verduras
35 min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Sopa de letras con tomate
15 min