Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 300 g agua
- helado de vainilla para servir
- frutos rojos frescos variados para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10 min.
Turrón de tres chocolates
4 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Bombones de naranja
1h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de toffee
3h 15 min
Volcán de chocolate para dos
15min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min