Versiones compatibles
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
- 5 - 10 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min.
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15 min.
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 Min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min.
Corvina con ratatouille
45 Min
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min.
Rodaballo con patatas panadera
40 min.