Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bundt cake de especias
2h
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Nan (Pan persa)
1h 45min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Mango Lassi
5 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Pasta de almendra
5 min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Panecillos de San Ignacio
25h
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min