Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 33.55 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Rape al limón con anchoas
25 min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Dorada a la veneciana
55 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min