Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
o bien 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
o bien 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40 min.
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min.
Sopa cremosa versátil
45 Min
Yogur griego en Varoma
13h
Puerros pochados (80 g)
15min
Budín de frutos secos
35min
Ñoquis del 29
1h 15 min.
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min