Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- ½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
- 1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60
g de arroz de grano largo
o bien 50 - 60 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1u. 15min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Cocido madrileño
2h
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1u.
Choux integrales (sin lactosa)
2h
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1 godz. 10 min
Cocido madrileño para dos
2h
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1ωρ. 5 λεπτ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min