Versiones compatibles
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de nata
- 3 láminas de masa filo
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 130 g de leche
- 170 g de nata
-
2
huevos
o bien 4 yemas de huevo - ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
- 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
- 3 hojas de gelatina
- 70 - 100 g de frambuesas frescas
- 100 g de agua
- 200 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 587.9 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Volcán de chocolate
15min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Helado de cheesecake
4h 25min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.