Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Carbohidratos
- 447.1 g
- Grasa
- 307.1 g
- Fibra
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Baguette
3h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Napolitanas de crema
4h 45min
Pan básico
3h 45min