Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasmas de merengue
4 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Marquesas
30 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Bombas crujientes de crema
5小时 30 分钟
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min