Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de jamón serrano en dados
- 100 g de pechuga de pollo sin piel cocida
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de repostería
- 400 g de leche
- 1 huevo batido (para empanar)
- 100 - 150 g de pan rallado (para empanar)
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 6.62 g
- Grasa
- 4.42 g
- Fibra
- 0.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Tigres
1h
Rosquillas
30 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Leche frita
2h 45min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Torrijas al vapor
1h 20 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h