Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
15min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min.
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Macarons
2h 30 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Cupcakes de tiramisú
1hod.
Glaseado blanco
5 min
Stollen de chocolate
2 godz.
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min