Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
- 30 g de sal gorda
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 pellizcos de perejil seco
- 2 pellizcos de menta seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2821.2 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confitura de calabaza
1h 10min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min