Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 114.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1117.1 mg
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Fideos chinos con langostinos - China
45 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min