Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de arroz de grano largo
- 1 diente de ajo
- 120 g de cebolla en dos trozos
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras - 800 g de agua
- 300 g de yogur griego
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de mantequilla
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- ½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
- 100 g de kale picados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966.9 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 Min
Crema fría de aguacate
5 min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema reina de almendras
30min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min