Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomates maduros, en cuartos
- 150 g de manzana pelada, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 7.13 g
- Carbohidratos
- 7.06 g
- Grasa
- 8.71 g
- Fibra
- 1.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Salmorejo sin gluten
10 min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Salmorejo para dos
45min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de mango
15min