Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de cebolla roja en mitades
o bien 200 g de cebolla en mitades - 20 g de dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)
- 10 g de aceite de oliva
-
750
g de tomate en trozos
o bien 750 g de tomate entero en conserva - 200 g de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de maíz en conserva escurrido
- 500 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)
-
6
salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)
o bien 6 salchichas vegetarianas de su elección -
3 - 4
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de chile vegetarianos
30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30 min
Crumble estilo indio
1hod.
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1hod.
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Chile sin carne
1hod.
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30 min
Curry indio de verduras
40 min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1 godz. 15 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min