Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1819 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25.12 g
- Carbohidratos
- 24.12 g
- Grasa
- 26.47 g
- Fibra
- 2.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de mariscos
45 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 godz. 30 min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Pulpo en salpicón
25min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Almejas a la marinera
30 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Coquinas al ajillo
1 Std.
Croquetas de carabineros
10 Std.
Gamba blanca de Huelva cocida
35min