Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
- 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde en juliana
- 400 g de cebolla en juliana
- 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1164.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta china
50 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min.
Cerdo agridulce
45 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min.
Tallarines con ternera y gambas
30 min.
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min.
Fingers picantes de pollo para dos
45 Min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min.
Ternera con salsa de ostras para dos
15min