Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Red velvet cake
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de pistachos
1h 40min