Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3h
Piruletas de merengue
2h 30 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Postre chajá
11h 15min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40 min
Lemon curd (Espesar)
20min
Merengue francés
2 godz. 15 min