Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
o bien 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
o bien 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Espaguetis a la carbonara
25min
Penne alla puttanesca
20 min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min