Versiones compatibles
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de rúcula
- 30 g de nueces peladas
- 80 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 40 g de queso roquefort
- 40 g de nata líquida
- 8 panes planos de cereales (p. ej. Sandwich Thins®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 175 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.59 g
- Carbohidratos
- 3.48 g
- Grasa
- 2.16 g
- Fibra
- 1.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Pintxo Donosti
15 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min
Sándwiches de pepino ingleses
45 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Paté de chorizo
1h 20min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 Min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 Min
Sándwich de espárragos y atún
10 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 Min