Versiones compatibles
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
- 50 g de cebolleta
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pimiento rojo en conserva (en dados)
- 300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Salpicón de marisco
20 min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 Min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada murciana
10 Min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min