Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 acelgas (en trozos)
-
1
chirivía en trozos (100 g)
o bien 1 zanahoria en trozos (100 g) - 100 g de patata cortada en trozos
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en octavos
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 6.88 g
- Carbohidratos
- 38.45 g
- Grasa
- 13.12 g
- Fibra
- 6.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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