Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de macarrones (p. ej. penne rigate)
- 20 g de mantequilla
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 280 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de nata
- 50 g de vodka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1781 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 11.57 g
- Carbohidratos
- 62.09 g
- Grasa
- 14.59 g
- Fibra
- 5.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne Puttanesca
40 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Sorbete de lichi
8 Std.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Reducción de salsa de soya
1 Std. 20 Min
Donas de sushi
2 godz.
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Carbonara de espárragos y pasta
30 Min
Risotto affumicato
30 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min