Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1u.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1u. 10min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1u. 15min
Pollo al chimichurri
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Arroz con cordero
1u. 10min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1u.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1u.