Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1246.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Crema con rape y gambas
30 min
Sopa de tomate y fideos
30 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Crema de verduras y gambas
1h
Sopa de tomate con aguacate
1h 15 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Crema de gambones
45min
Consomé a la reina
50 min