Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Ninguna valoración
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Saquito de camembert
30 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema de gambones
45min