Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o bien 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 45.6 mg
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Bombones Navideños
1h
Espuma de fresas
5min
Limonada
5min
Provolone con langostinos
25 min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40 min
Brioches de remolacha
2h
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Masa de pan básica
1h
Sorbete de limón con cava
5min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45 min