Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 6 huevos
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 180 g de agua
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 150 g de harina integral
- 225 g de harina de repostería
Montaje
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
- 50 g de queso emmental rallado
- aceite para freír
- 100 g de puerro en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2466 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 192.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batatas Hasselback
1h 15min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10 phút
Mantequilla de tomate
10 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Tarta salada de puerros
1h 10 phút
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5hod.
Risotto con calabaza y roquefort
45min