Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de remolacha cocida en mitades
- 100 g de lombarda en cuñas de aprox. 4 cm
- 100 g de tomates pera (ver sugerencia)
- 100 g de pimiento amarillo en trozos de aprox. 4 cm
- 100 g de aguacate, pelado y sin hueso
- 100 g de lechuga iceberg en cuñas de aprox. 4 cm
- 150 g de zanahoria
Aliño y montaje
- 120 g de mayonesa
- 50 g de leche
- 25 g de mostaza
- 25 g de vinagre
- 30 g de aceite de oliva
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de queso cottage
- 8 rebanadas de pan de molde integral
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 506.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas fritas crujientes
35 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 Min
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Sorbete de melocotón con nata
2 Std. 10 Min
Corona de almendra
35 Min
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1 Std.
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min