Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua
- 700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
- 500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
- ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 18.14 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Grasa
- 7.05 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos
1h 10min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
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Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Ensalada campera
1h
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Patatas revolconas
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Tumaca
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Tosta de jamón y gulas
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Chorizos a la sidra
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Huevos rotos con patatas y gulas
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Ensalada campera con naranja
1h 10min