![Hamburguesa de pescado empanado Hamburguesa de pescado empanado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c03b8eb088efebe7deeb7a2de3cfd15/Derivates/2fccc09197727fefebdeac2fc8da666646485abe.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
- 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
- 10 g de alcaparras (escurridas)
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
Pescado empanado
- 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
- 40 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
Montaje
- panes de hamburguesa
- 6 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 271.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 dk
Nuggets de merluza
30 dk
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 dk
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1 Std.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 dk
Frittata de carne y verduras
45 dk
Arroz tapado
50 Min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 Min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1 Std.