Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Fresas caramelizadas
40min
Sorbete de melocotón con nata
2 godz. 10 min
Brownies de café
1h 45min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Sorbete de piña congelada
5 min
Sorbete de mandarinas
5 min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.