Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504óra
Cannelés de chocolate
26h
Polvorones de limón
13h
Postre de cítricos y merengue
35min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15 min
Pudin de lima limón
5h
Tarta gijonesa
4h
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Cóctel de cava y piña
10h 10 min