Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 - 80 g de chocolate praliné
- 30 g de almendras enteras con piel
- 200 g de pasta de almendras en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
o bien 20 g de zumo de naranja - 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 5.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 Min
Bombones Navideños
1u.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min
Mazapán y nueces al caramelo
Ninguna valoración
Trufas de chocolate blanco y avellana
Ninguna valoración
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Anacardos asados al curry
30min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5hod. 15min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 godz. 50 min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min