Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 palos de canela en trozos
- 2 cucharaditas rasas de jengibre molido
- 5 g de nuez moscada molida
- 10 granos de pimienta de Jamaica
- 10 clavos enteros
- 2 cucharaditas de cardamomo molido
- 1 anís estrellado
- 20 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 94 kJ / 22 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 2.7 mg
En las Colecciones
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