Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
- agua para cubrir las patatas
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 300 g de nata para cocinar
- 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 736.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Pollo en salsa de champiñones
1小时 30 分钟
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Arroz con salmonetes
30 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Tarta de Cabrales y ricota
1小时 10 分钟
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min