Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en mitades o cuartos
- 80 g de queso gruyère
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 50 g de vinagre
- 25 g de harina de trigo
- 800 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
o bien 1 pastilla de caldo de pollo - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 12 rebanadas de baguette (del día anterior)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 819.3 mg
En las Colecciones
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